***

Алена Будаева
Серых теней мириады по адскому кругу залетают в вагоны,
Болотом тягучим заносит в пучину
Раздумий тревожных:
Все о любви, о красивом, о вечном.
Но что есть любовь, красота, та самая вечность,
Когда внутри пенопласт, да хоть камень, не сердце!
И рельсов мучительный скрежет
В мрачную пропасть зовет за собой,
И стоя один, на перроне, средь безликих чужой
Рвешься постигнуть прекрасное-смерть.