Мне нет пути уже назад, 2015

Влад Норманн
Мне нет пути уже назад,
ушли куда-то страсти шумные
и не кипит в душе азарт,
мне не вернуть надежды юные,
гляжу я в лунные глаза
такие странные и умные….
Всю ночь гляжу я на луну,
в своих сомнениях тону,
а ветры трогают струну,
заводят снова танцы бурные.
куда сомненья прогоню,
где строчки я возьму ажурные,
как грусть мне вырвать на корню
и вас потешить каламбурами? –
сидите вы такие хмурые,
но я вас в этом не виню.
к вам лезу сотню раз на дню…
Мне нет уже пути назад
и больше нечего сказать,
вас не корю и не браню
и не пытаюсь наказать,
куда-то вас опять маню,
меня грозите зря связать,
я вас ни в чём не обману…