Ты наверно не думал

Владимир Сафин
«Неужели думаешь ты, человек,
 что избежишь суда Божия,»
                Рим 2-3.


Ты наверно не думал не разу
Что всё создано Господом Богом
И предстанем пред Ним мы однажды
Как закончится жизни дорога

Ты наверно мечтатель хороший
Всё мечтаешь, как жить здесь уютно
Есть и дом и машина и гроши
А покоя вот нет почему то?

Ты наверно устал от безделья
Перепробовал то и другое
Так проходят твои все недели
Видишь сам, что всё это пустое

Ты наверно не думал не разу
О гиене, о вечном проклятии
Продолжаешь вкушаешь заразу
И живешь как Иуда предатель

Так подумай, как жить будешь дальше
Если совести капля осталась
Обратись к Иисусу от фальши
Пока смерть и тебя не застала. 
 


«Так говорит Господь: остановитесь на путях
ваших и рассмотрите, и расспросите о путях
древних, где путь добрый, и идите по нему, и   
       найдете покой душам вашим.»
                Иер 6-16.

        «Итак, оставляя времена неведения,
 Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
 ибо Он назначил день, в который будет праведно
судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа,
 подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.»
                Деяния 17 30-31.

Июнь 2019.