Вот и сентябрь уже настаёт, 2015

Влад Норманн
Вот, и сентябрь
уже настаёт,
грустный сентябрь,
дедушка внучку
в школу везёт,
сколько на сердце
тревог и забот,
и на мели я стою,
как кораблик,
грустные песни
сердце поёт,
мне не проплыть
ни назад, ни вперёд,
время меня вновь
желает ограбить,
сердцу покоя
никак не даёт,
и наступаю
на те же я грабли,
странные строчки
пишу вновь в блокнот…
Точки над «и» мне
 расставить пора бы,
вот, и сентябрь
опять настаёт,
время качает
луны канделябр,
и на ветру мои
строчки озябли,
как день прошёл,
кто меня здесь поймёт?
Вновь я один
в полуночном пространстве,
снова ветра,
в руки взяв маракасы,
в небе танцуют
странные танцы,
или вопят дико,
как марокканцы,
кто-то из них
в небе бубен
вновь бьёт,
я устаю
от их бешеных нот!