Человек мельчает

Алекс Стернин
Человек мельчает.
Драки тут и там...
Человек дичает.
Зверю- стыд и срам!
Отчего он злится,
Что ему не так-
Некому молиться,
Или мир бардак?!
Дикая орава-
Все на одного!
По какому праву-
По лицу ногой...
Жуткая картина.
Не могу терпеть!
Человек-скотина
Был и будет впредь?