Родником припадаю к губам

Бобрякова Елена
Рецензия на «Отмоли...» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/06/19/4479
*
Берегу тебя. Бе-ре-гу!
Не подруге не дам ,не врагу.
Гром грохочет злобно с небес,
озарился грозою лес...

То, не Бог в колеснице спешит:
он- спокоен,с любовью вершит...
То, проделки демонов в ночь,
когда трудно тебе помочь.

Берегу тебя. Бе-ре-гу!
В лютый холод.В жару и пургу.
ОсенЮ крестом: в добрый путь!
только, ты меня - не забудь.

Сколько будет ещё строк любви?
пей,пожалуйста,их. Лови!
Родником припадаю к губам...
Никому я тебя не отдам...

       19.06.2019год
     фото из интернета