Я очень желаю этого для вас

Радамир Вольнов
Невольно сегодня , друзья, в коей раз поймал себя на мысли - что самое сильное, что существует на земле - это любовь. Она же способна изменить весь мир, исцелить, преобразить и создать не земную красоту.
Когда люди смогут использовать любовь во благо, их жизнь станет раем.Боже, какое великое счастье  выпало мне делиться с вам этим чувством.
Пусть каждый, кто читает меня, обретёт своё счастье.
Пусть каждая моя строчка проливается исцелением в душе.
Пусть мир ваш наполниться любовью, светом, изобилием, радостью, лёгкостью.
Однажды. мне удалось перестроив своё мышление увидеть мир  цветным, ярким, радужным и восторженным Я понял - чем чище мы внутри, тем больше замечаем в мире красоты.
Пусть у каждого читающего засветится душа , откроется сердце , закружится дух. возникнет вдохновение и чувство полёта. Пусть у каждого читающего всё тело наполниться кристальными энергиями жизни,  чистыми и безграничными.  Благодарю тебя, что ты это читаешь.  Рад, что ты со мной, дорогой моему сердцу человек.
Пусть мир, день ото дня , становится лучше! 
http://www.stihi.ru/2019/04/18/9143