Не будем про любовь

Анатолий Кустов 3
Не  будем больше про любовь.
Раз вам не важно.
Вы волновали мою кровь.
И не однажды.

Не врите больше никогда
Теперь я знаю.
Дорога с вами   в никуда
Вас отпускаю.

Зачем  писать, зачем звонить
Коль нет причины.
Когда успели разлюбить?
Сердца как льдины

Вдруг стало как-то всё равно
Вздохнул устало.
Всё это было так давно.
Как жаль ,что мало

Остановить бы мир вокруг.
И оглянуться.
Вновь посмотреть в твои глаза.
И обмануться….
                2019