Тьма

Алексей Черепаннов
Куда ты солнце улетаешь
За горизонт уходишь ты
Ты потихоньку оставляешь
Нас на терзание темноты

Как медленно приходит темень
Луна и звёзды уже в раж
На небо тёмное залезли
Глядишь какая благодать

Во тьме же происходят вещи
Дела творятся в тьме ночной
Что интересного на свете
Ты не узнаешь днём порой

Конечно можно днём прилечь так
Глаза закрыть и в слух сказать
Да ночь пришла, но тут же дети
Тебе же не дадут поспать

Когда душа уходит в темень
Улыбки нету на устах
И грусть наступит в полном свете
Ох тьма сведет же тут с ума.