Показ

Светлана Зимина 2
Час пришел и нас собрали,
приодели на показ,
нас на конкурс показали,
мы на конкурсе сейчас.
Все любуются и хвалят,
говорят что лучше нет,
это кто же нас придумал,
верно бабушка и дед.
Быть похожими хотели,
вот и выдумали нас,
думали что это просто,
получилось просто класс!




(фото и поделки автора 2019)