стихи

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Слагал нам Саша Пушкин сказки
Не мог он в детстве жить без ласки
И Родионова Арина
Все чудеса ему дарила
И вырос Пушкин стал поэтом
И нам напомнил всем об этом

Да философии любви
Не те пошли уж непременно
Ведь боль и радость все вдали
А секс и грязь одновременно
Младые силу жгут как порох
Терпение утратив быстро
Зато претензий целый ворох
Друг другу выдают так чисто
Ну год и два ну восемь лет
Былой любви уже и нет
Давно достоинства пропали
А недостатки лишь остались