Наши танцы

Владимир Шихов
Дождь и Сердце – бьют чечётку,
Получается так чётко,
Видно, за ночь станцевались,
Спал пока сердцехозяин.

Лишь проснувшись, он заметил:
Снова дождь на белом свете,
И решил: «Не огорчаюсь –
Ведь для листиков дождь – праздник!

Значит – присоединяюсь
По балкону прогуляюсь!»
19.06.2019