Трудно молча говорить

Пономарева Александра
Как  трудно  всё  же    молча говорить!
Правду  говорить   друзьям о нашей жизни!
О  том, как всё же нужно  сохранить
Детей  нам наших и  уберечь от  тягот жизни?
Пусть шелестит всегда травой
И песнь свою поёт о  малых  детях
Наш хрупкий шар земной!
Люди  всей Земли, помните об  этом!
Друзья мои, давайте чаще говорить
О  мире на Земле и   современном детстве,
Как шар  земной от бед нам  всё же сохранить?
От сих вопросов - никуда не деться!
 
Отклик на события после кемеровской  трагедии в «Зимней вишне» (Из архива)