СоНеТиКЪъъ

Сергей Карасёв 4
Утро - желанная пора
Воздух душист,тягуч и влажен
И дел бедовая гора
И всяк на этом шаре важен

Всему настанет свой предел?...черёд
И окончание грядёт
Надо чтоб пОд ноги глядел,,, вперёд
И Рай взойдёт

Всю плоть отдаш, очистишь грех
Пройдёшь круги, испиешь боль
Не раз сквозь зубы вырвешь смех

Твоя на сцене выйдет роль
Не счесть тобой краплённых вех
И в землю даришь свою соль