Почто берег от этих откровений

Андрей Голыгин
Спала нагая девушка в беседке.
Я помню дрожь у пальцев на руке,
Когда увидел голые коленки,
А выше мелкую щетину на лобке.

И мысли спутались у тайны между ног,
Там роза дивная пленяла красотою
Невиданной доселе. Только Бог
Мог любоваться у нее в покоях.

Почто берег от этих откровений,
Скрывая цвет за ворохом одежд.
Я был глупцом, не зная наслаждений
За ожиданием не ведомых надежд.

И плоть от созерцая заныла.
Упругий меч готовый для войны,
В нем кровь горячая предательски застыла,
Я в первый раз не чувствовал вины.