Жаль, что не всё получается...

Вячеслав Знакомый
Жаль, что не всё получается
В жизни моей по плану,
Жаль, что порой случаются
В жизни моей изъяны.
Наперекор желаниям,
Логике или смыслу,
Сказки про обладание
Где-то в пути зависли.
Я разведу руками,
Я огорчусь немножко,
Что-то ведь и стихами
Мне постучит в окошко.
Жаль, что не всё получается
Как разложил в сюжете,
Жаль, что не всё встречается,
Как у меня в ответе.
Пусть. Я на всё согласен.
Мне и Печаль как радость,
Сложится больше песен,
Если добавим сладость.