Снежинки и ветер фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Не упрямься, зимний ветер,
Щёк своих не раздувай.
Ляг в овражек у берёзки
И спокойно отдыхай.

Пусть пушистые снежинки
Плавно, медленно кружа,
Укрывают всю округу
Аккуратно, не спеша.

А не мчатся за тобою
Целый день вперегонки.
Чтобы не было сегодня,
Ни метели, не пурги.