Любовью всех я одарю

Тамара Жигайлова 2
Любовью всех я одарю…
Любвиобильна по природе.
Я в жизни многое люблю,
Чего любить не можно вроде.

Люблю семью, люблю детей,
А  внучек просто обожаю,
Люблю профессию, друзей,
Души во всех просто не чаю.

Люблю людей я незнакомых,
Чьи лица радостно горят.
Улыбкой встречу гостей дома
И угощу на русский лад.

И всё мне в этой жизни мило,
Люблю дожди, люблю снега,
Но не люблю людей унылых,
Мне тяжело с ними всегда.

Люблю я с солнышком проснуться
И подойти скорей к окну,
Чтобы к фиалкам прикоснуться,
Они даруют мне весну.

И так легко на сердце станет,
Готова целый мир обнять.
А новый день давно уж манит,
Его должна прожить, принять.

Вот так с улыбкою по жизни
Иду судьбе наперекор,
Жизнь не всегда вкуснее вишни
Не ставлю это ей в укор.

По сути, жизнь всегда прекрасна,
Себе я часто говорю,
А щедрость сердцу неподвластна,
Любовью всех я одарю.