***

Марина Насилевская
Смотрю в витрину магазина.
Сейчас примерю то и это.
Себя я чувствую принцессой.
Сейчас я накуплю пакетов.

Вот муж бредет ко мне сердитый.
Свою я поняла ошибку. Ах, сердце у меня разбито!
Спускаюсь с облаков на землю -
Ведь деньги только для кредита!




(В ответ на стихотворение "На кресле развалился я"
Елисеев Евгений Александрович