Только ты

Тамара Жигайлова 2
Ты и только ты один мне нужен.
Твои глаза, твоя любовь.
Твоей улыбки нет дороже
Я повторяю вновь и вновь.
Я повторяю днём и ночью,
Что нет прекраснее тебя.
Об этом дует ветер, шепчет осень.
Об этом я кричала голубям.
Они сидели рядом и глядели
Мне показалось с грустью мне в глаза
И у одной из птичек покатилась,
Мне показалось, горькая слеза.
Не плачут птицы? Нет, и птицы плачут.
У них ведь тоже наступает час,
Когда любимый, близкий иль знакомый
Их покидает, как меня сейчас.
И ей всплакнулось, этой птичке мирной
От слов моих, от крика о любви.
Мои слова, что нет тебя прекрасней
В её слезах всю силу обрели.
Уж если даже голубю всплакнулось,
Что символом зовётся у людей
И если даже он не может примириться
С такой судьбой разлуки, как же я теперь?
Но я люблю, люблю и верю очень
В твою любовь, поэтому я жду,
Когда пройдёт зима, промчится осень
И я услышу «Вот и я иду».