Д. С. Ч. 1020 Слишком рыхлые...

Станислав Вогульский
"Слишком  рыхлые  -  мысли   -  от  пьянки.
Слишком   рыхлая   -  память   -  от  пьянки.
Помню:     рыхлые   -  танцы    -  вакханки;
слишком    рыхлые  -  страсти  -  вакханки;
слишком    рыхлые  -  губы      -  вакханки;
слишком    рыхлые  -  груди     -  вакханки;
слишком    рыхлые  -  бедра     -  вакханки;
слишком    рыхлые  -  зуди       -  вакханки;
слишком    рыхлые  -  сути       -  вакханки;
уж  которой,   о      боже,           -  вакханки."
                До  1976