Что я люблю рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
В речке я люблю купаться,
В жаркий летний зной,
На коньках люблю кататься
Снежною зимой.

А весной пускать кораблик
Нравится  в пруду,
Ну, а осенью так славно
Погулять в саду.

Красота всегда такая-
Не хватает слов.
Каждый день, любой погоды
Я любить готов!