мечтаю о счастье - 4883

Август Май
мечтаю о счастье
06:34
Публикация номер 4883

я вашу ручку опять целую;
опять мороз; и язык примерзает;
ах, неужели Вы дверь запёрли,
и мне не войти согреться?

дверные Ваши ручки -
они, я знаю, я понял - сучки,
такие штучки;
они утончены,
их целовать не стОит и на жаре:
язык прилипает;
намазано духами и конторским клеем;
вот почему мы, влюбленные, простываем и болеем,
как одинокий парус мы белеем,
потом блюём, но снова тянем ручки...

цветы? это после получки.
поэтому пока целуем ручки

                20 июня 2019 года примерно 06:40

***