стихи отцу посвящаю

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Ты был кудряв играя в ресторане
Ну а натурщик словно Аполлон
В прокуратуре мама мыла раму
Ты мимо шел и был в нее влюблен
Потом вы снова встретились на танцах
Ты на трубе заливисто играл
У мамы просто не осталось шансов
И ты ее тогда завоевал