Трамвайное настроение

Владимир Клейман
Рельсы, красный трамвай, 

Фонаря тусклый свет. 

Ливень, зонтики, май, 

Роз огромный букет. 

 

Пара, он и она, 

У окошка вдвоём. 

Ночь, трамвай, тишина, 

И весь мир под дождём. 

 

Счастье, вера, любовь, 

Страсть одна на двоих. 

Нежность, запах цветов, 

Среди туч грозовых. 

 

Рельсы, красный трамвай, 

Роз огромный букет. 

Утро, пасмурно, май, 

За окошком рассвет.