Снежинки

Мигунова Наталья Алексеевна
Бесшумно снежинки
На землю летели,
Но сразу притихнуть
Они не хотели.

Желали ещё
Полетать хоть немножко
Над домом, над лесом,
Над дальней дорожкой.

Решили они:
«Пусть нас ветер покружит.
Ведь ветер с морозом
Да холодом дружит».

Партнеру снежинки
Несказанно рады.
Они танцевали
Весь день до упаду.

Но ветер затих,
А снежинки устали
И только тогда лишь
На землю упали.