Наслаждение Истиной

Светлана Семашко
Позволь себе наслаждаться
осознанной жизнью,
То наслаждение не исчезнет
никогда,
ибо в Тебе осознанность
присутствует,
необходимо лишь проснуться
в Осознание Себя.