Чёртова любовь

Потомок Хазар
Я закажу тебе кордебалет,
И денег дам, чтоб станцевали танго,
Куплю я Спортлото тебе билет
И нарисую фрукт полезный – манго.
Ты будешь мне за это неверна,
Ты не оценишь дар мой простодушный.
Душа твоя коварна и черна,
Вон, шлёт кому-то поцелуй воздушный…
И я скажу насмешнице: - Прощай!
Тебя забуду сразу после смерти.
Ты мне любовь таки не обещай,
Твою любовь давно сожрали черти…