А по утру лишь солнце встанет...

Леонид Крутянский 2
А по утру ,лишь солнце встанет
Над деревушкою моей
Меня природы зов поманет
Пройтись по жнивью убранных полей
А по утру, да в чисто поле
Печаль и горечь позабыв
В раздолье,-выйду я в раздолье
В бесконечность золотистых нив...

А по утру ,-наполнюсь счастьем
Которым вам не передать
Поспешу ,как на причастье
По чистым полям Родины гулять
А по утру,да шагом быстрым
Пойду ,не разбирая пути
Пойду, друзья я полем чистым
И пусть чертополох,да-впереди!!