Жизнь прекрасна

Игорь Касьянов
Жизнь прекрасна!
Пусть бьет фонтаном
Живи и наслаждайся!
Не забывай о хлебе насущном
Не забывай  о главном
Главное не всегда видать
Главное - это любить
Главное - это чтобы
Было кого обнять!
Не делай никому зла
И подлости не делай
Зло  к тебе вернется
Ещё большим злом
Лишь только добро, любовь
Откроет дверь к любому сердцу
Любовь - не прячьте это чувство
Она единственная ценность в жизни
Её нельзя оставить на потом...