Смывает дождь твои следы

Вера Киреева
Смывает дождь твои следы,
Стирает время образ, 
Который мне так дорог.
Мечты растаяли как дым.
 
Мне встреч не праздновать с тобой,
Любовь твоя остыла. 
Тебя забыть не в силах 
Печаль души моей и боль.

Но я дарю тебе любовь,
Отдам в придачу душу.
Упрёка вслед не брошу,
Ночных не жди моих звонков. 

20.06.2019

№ 1185