Трансформация

Екатерина Сажина
Любые в жизни испытания,
Нам для чего-то да даны,
Порой приходит осознание,
Когда все сожжены мосты.

И ты тогда, достигнув дна,
Вдруг возродишься с новой силой,
Хлебнув всей горести сполна,
Ты станешь в мире самой сильной.

И словно феникс из крупинок,
Ты соберешь свою отвагу,
И пусть конец был очень близок,
В бою пожертвуешь ты шпагу.