Все говорят, что расстояние лечит

Денис Викторович Павлов
Все говорят, что расстояние лечит,
Что сердцу не прикажешь не любить,
И если раз увидел и влюбился,
Ты не забудешь никогда тот чудный миг.

Те крепкие объятия, поцелуи,
Нежнейший взгляд, каких не видел свет,
И хочется остаться с ней на веки.
Остаться. Но, увы, ведь нас с тобою нет.

Смотреть в глаза, зажженные любовью
И растопить тот лед, что коркой на душе,
И радоваться каждому моменту,
И видеть образ твой в приятном, сладком сне.

До дрожи чтоб на сердце, чтоб до боли,
Чтобы любить так крепко, и не отпускать,
И чтоб отдать всего себя твоей прекрасной воле,
И с головой в любовь твою упасть.