Читайте Пушкина ребята

Сергей Чибисов
" ... Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю. ..."

А.С. Пушкин ("Евгений Онегин")

Чтоб радостью светилась хата,
Читайте Пушкина ребята!:))))


Автор рисунка художник Константин Юон.