я - второзонский

Крабат Или Обновление Мира
Я - ВТОРОЗОНСКИЙ!!!
*


Конечно, не вернуть
То ощущение всего
Той жизни изначальной
И Церквей не было на Гайве
Дворец, что Храм
- Кинотеатр…
Парк – танцплощадка,
Где ВИА Гайва к одиннадцати часам
Свой исполняла в завершение зарубежный хит
- его я ждал…- орал как все
Водку найду…!
- протест конечно!!!
И Гайва вся была протест
Из зоны в зону перемещались МЫ
Другого места я не знаю кстати…!
На Руси!!!
*
©странник