А что нас ждет потом?

Денис Викторович Павлов
А что нас ждет потом?
Вон там, за горизонтом.
Ведь время не щадит здесь никого
И рано или поздно все зажжется,
Или быть может все погаснет?
А может быть исчезнет небосвод,
И лишь потом проявится он в красках?
Да кто же знает.
Все это лишь игра в Богов,
И результатом станут лишь страдания.
Большое черное пятно,
На фоне красного заката
Развеет лишь туманную завесу,
Наших прекрасных и парой живых мечтаний.
Гигантский гриб на горизонте,
Или возможно черные орлы,
Заставят нас подумать о хорошем.
Но уже поздно. Времени в обрыв.
Или в окопе с автоматом?
Или на поле средь цветов?
Запомни – мы создатели тех красок
И полотном послужит именно Наш дом…