Пока земная Тьма вольготно себя чувствует

Халида Шариф
Пока земная Тьма вольготно себя чувствует,
Для Светлых Сил работы - непочатый край.
Им надо выведать корыстных всех,
Проворовавшихся, на Божий свет
Чтоб вывести их всех.

Чтоб Светом охватить их души тёмные
И попытаться трансформировать их на Земле.
Пока ты на Земле, судьбу исправить ещё можно,
Когда покинешь план земной,
Совет Небесный всё решит,
Какой ты уровень займёшь.