Малыш-медиум

Игорь Тюрин-Пересветов
Малыш, глядящий на клинок,
Увидит будущие битвы,
Державу, чей приходит срок,
Услышит формулу молитвы.
Малыш, смотрящий на кристалл,
Пронзает взглядом бег вселенных.
Сам не желая, он вдруг стал
Пророком для обыкновенных,
Для тех слепых, что век живут,
Но так без Света и умрут.