Д. С. Ч. 1022 Пространства-времена...

Станислав Вогульский
Пространства-времена  -  пустЫ.
Поля  -  пустЫ.  Леса  -  пустЫ.
Кусты  -  пустЫ.  Пути  -  пустЫ.
И  вдоль  путей  -  кресты,  кресты,
многострадальные  кресты
почти  пустейшей  пустоты...
То  телеграфные  кресты  -
суть  суеты,  беды,  езды  -
столбят  пути  иль  до  звезды,
иль  до  последней  уж  версты.
                До  1968