Размышления - 2

Елизавета Васильевна
Господь нам неладно сложИл Бытиё,
Поэтому в жизни не всё хорошо.

С рождения самого плачем живём,
Море потрачено слёз за него...

И так доживаем всю жизнь до конца,
Сколько отпущено волей Творца.
20 июня 2019 года