Ревную

Заряна Зорина
Я его никогда не целую
Ни при всрече, ни уходя.
Но при этом безумно ревную,
Когда смотрит он мимо меня

На других, проходящих игриво.
Недоступных, далеких, чужих.
Равнодушных ко всем, молчаливых.
И его игнорирующих.

Понимаю, что нету резона
Подпускать его ближе к себе.
С ним, как с кругом - в воде не утонешь,
Но и не поплывешь при волне.