стихи

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Я словно шор незамечая
Те что глаза мне занавесят
Помчусь вперед навстречу ветру
Быстрее мальчика-повесы
Весна с собою совладая
Чистейшим воздухом вдыхая
А на губах снежинки тают
И я спешу весне навстречу
Ее быстрее всех я встречу

Пусть старый конь
 бразды не портит
И глубоко
ее не вспашет он
Ведь он тобою запряжен
Идет тихонько в колее
И это нравится тебе
Он не сбежит по доброй воле
Так далеко гуляться в поле
Всегда он будет при тебе
Идти по выбранной бразде