Счастье внутри

Юлия Домрачева
Когда то, кто то, где то
сказал слова простые
то счастье что мы ищем
в нас спрятано, внутри.

Мы покоряем космос
глубины океана
мы подвиг совершаем
и получаем раны.

Преобретаем опыт
и мудрость мы с годами
характер закаляем
а счастье, все не с нами.

А нужно лишь прислушаться
к сердечку своему
и внутрь заглянуть
понять, что и к чему.

Не тратить по напрасну
на поиски года
а просто разобраться
услышать звук себя.