Вселенная любви

Траумер
Не хочу я клясться на крови -
В этом я когда-нибудь покаюсь,
Ты - моя Вселенная любви,
Я к тебе все время возвращаюсь.

Не хочу я деревом расти -
Ветром пряным в небе я витаю,
Если нужно целый мир спасти -
Без тебя мир - миром не считаю.

Можешь мне не верить, как всегда.
Только Сердце вправду не обманешь,
Когда вина пьются как вода,
Целым миром все равно ты станешь