Ответные строки... 27

Александр Михайлович Токарев
Всего солнца - много,
Лучик - в самый раз.
Чтоб тепла в дорогу
Взять чуток сейчас.
*
Я иду лесной тропой
Сверху вниз к заливу.
Словно слон на водопой,
Топаю счастливый.
*
У меня нет дочки Юли,
Но на полке есть кастрюли.
В них готовил сыну Саше
Супчик, но сварил, как кашу.
Мама наша отлучилась -
Супчик «странный» получился.
*