я помню я забыл навек из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
Я помню.Я забыл навек.
А где то возле дали....
А где то возле странных рек.
Все звезды догорали.

Я помню.Но ушел от вас.
И падал на колени.
А звезды гасли возле глаз.
И все шептали тени.