Пустота догоняющего развития

Иов58
Духом святым чадим,
Да цепями гремим...
Суры истины из михраба
На чиновника, на завлаба,
На министра, и прораба
И на прочих макак с баобаба
Шлет кремлевский наш мугалим.

За эонами лжи и обмана,
Кандалами гремя,  мы до утра,
Простоим, желваками играя,
Обминая и суры и сутры...