Нет, мне не грустно...

Надежда Зотова 2
Нет, мне не грустно, мне не грустно,
Я не жалею ни о чем.
Но все мне слышится изустно:
«Мы ни причем, мы ни причем…»

Все мимо вас, а вы все с краю,
Вы ни в тени, ни под лучом.
Я больше слышать не желаю:
«Мы ни причем, мы ни причем…»

Причем! И суть того простая –
Весь мир стоит плечо с плечом,
Всё счастье, боль и скорбь  людская
Для нас для каждого причем!