Ремарки

Анна Чангорова
Ему нужен праздник -
Чтобы всё было просто!
А ей нужен - мужчина,
А не мальчик - подросток

Она носит короткие
Платья и стрижки
И похожа бывает
Сама на мальчишку

"На западном фронте
Без перемен"
Она ему – сердце!
А что он взамен?

Война между ними
Закончится скоро,
Оставив редуты
Взаимных укоров

По замыслу божьему
Они не расстанутся,
Но опустошение 
Надолго останется

Кто одержит победу?
Кто взят будет в плен?
Любовь поднимется
Ещё с колен?

Ремарки автором давно проставлены
В печать история уже отправлена
"На западном фронте без перемен"...
Любовь поднимется ещё с колен?