из соломы Вервольф

Гелена Смилянская
где-то есть он, внутренний Вервольф,
из соломы строенный,
что считает сладкие звёзды в решётках гедонистической тюрьмы,
и не втолковывай ему то,
что колокол Сансары будет считать удары
столько раз,
сколько подарил себя часть любому малому
сему безвозмездно -
то ли материально,
то ли души глубиной измеряя


07,06
20,6,19